И затарилась!
Последний раз я была там полтора года назад, когда готовилась сесть на д...дие...на то самое.
В этот раз я себя не ограничила, взяла всего побольше.
Собственно, за чем я туда ехала?
Да за всё тем же:
1. Паста Мисо темная — 1кг.
2. Бульон сухой рыбный Хондаши — 1кг.
3. Тофу для мисо — 349г.
и от избытка щедрости
а) Усилитель вкуса Аджиномото — 454г. — ибо, ну! Ну как в детстве! На китайском рынке! Да бабушка постоянно эту хрень во все блюда пихала, я то чем хуже!
б) Дайкон маринованный — 500г — взяла попробовать и...
ЭТО РЕАЛЬНО ВКУСНО!!!
Похоже на маринованный арбуз, если кто пробовал.
В общем, вернулась я домой, всем этим нагруженная, и тут же приготовила из первых трёх мисо-суп, стрескала половину буквы б), и натушила свиной вырезки с помидорами, кабачками, рисом и приправой а). Всё получилось. Всё офигенно вкусно и красиво. Кошак доволен
И да, для уточнения, свинину я терпеть не могу, второе я готовила для маман
А ещё меня заело. Опять.